Konditor (m/w/d) in TZ/VZ gesucht! Der Weserbäcker OHG
Anzeige vom: 02.12.2024

Konditor (m/w/d) in TZ/VZ gesucht!

Standort:
  • Elsfleth
Der Weserbäcker OHG

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit, Teilzeit - Vormittag
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Kreativität

Stellenbeschreibung

**Mit Leidenschaft und großem Verantwortungsbewußtsein führen wir mit unseren Familien und mehr als 50 Mitarbeitern die Traditionsbäckerei seit 1939.**

**Unser Sortiment umfasst Brot, Brötchen, Gebäck, Kuchen, Torten, Snacks und Kaffeespezialitäten, die wir täglich frisch zubereiten und in unseren 6 Filialen verteilen.**

Wir suchen zu sofort einen **Konditor** (m/w/d) für unsere Backstube in Elsfleth.

Die Stelle ist in Teul- oder Vollzeit zu besetzen bei 5 Tage/Woche, Sonntag immer frei.

**Wir, als familiengeführtes Unternehmen, bieten:**

**>**unbefristete Anstellung

**>**ein tägliches Pausenbrot

**>**betriebliche Altersversorgung

**>**40%Mitarbeiterrabatt

>übertarifliches Entgelt

**>**Sonn- und Feiertagszuschläge



**Bei uns dürfen Sie kreativ sein und das Handwerk an 5 Tagen in der Woche ausleben. Sonntags haben Sie frei!**

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Grass

Arbeitgeber:

Der Weserbäcker OHG

Adresse:

Der Weserbäcker OHG
Kasernenstr. 4
26931 Elsfleth

Telefon:

+49 4404 989667

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Meyer Menü Beteiligungs GmbH
    Bremen
    02.10.2024
    Hygienevorschriften
    Betriebliche Altersvorsorge
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Strukturierte Arbeitsweise
    Sorgfältige Einarbeitung
    Arbeitskleidung
    Teamfähigkeit
    Kommunikationsfähigkeit
    Belastbarkeit
    Berufsausbildung
    Flexibilität
    Lebensmittel