Du kannst Dein Team begeistern und triffst dank Deiner Kreativität immer wieder punktgenau den Geschmacksnerv Deiner Gäste? Dann bewirb Dich beim Nr.1 Catering Unternehmen in Deutschland.#OneCompass JOB FACTS
Bereich: Küchenleitung
WAS WIR DIR BIETEN
- Schichtbetrieb Montag bis Sonntag / Frühschicht 05:30 - 14:18 Uhr, Spätschicht 11:30 - 20:18 Uhr
- Feiertags- und Sonntagszuschlag
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
- Digitale Zeiterfassung
- Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
- Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
- Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
- Kostenfreie Parkplätze und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
DEINE AUFGABEN:
- Die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenbereiche
- Inventur, Bestellwesen, Warenwirtschaft sowie Abrechnung
- Das Umsetzen von kreativen Kulinarik Konzepten
- Planung eines innovativen Speiseangebots
- Sicherstellung einer herausragenden Speise- und Produktpräsentation
- Bestellwesen und Warenwirtschaft
- Sicherstellung der Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
- Personalplanung, Mitarbeiterführung und -entwicklung
DEIN PROFIL:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch /zur Köchin
- Berufs- und Führungserfahrung
- Idealerweise eine Fortbildung zum/zur Küchenmeister/in
- Motivierender Charakter und Spaß an der Kommunikation mit Gästen
- Erfahrungen in der Speiseplanungsgestaltung
- Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken
- Gute PC Kenntnisse