Seit über 120 Jahren steht NORDSEE für den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und Handlungsspielraum auf allen Ebenen? Dann komm' an Bord!
Ihre Aufgaben
-
Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings
-
Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
-
Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant
-
Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung
-
Mögliche Entwicklungsfelder: z.B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden
Ihr Profil
-
Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im Einzelhandel
-
Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
-
Erste Führungserfahrung
-
Unternehmerisches Denken und Handeln
-
Spaß am Kommunizieren
-
Frischen Wind und Offenheit für Neues
-
Begeisterung für Fisch, Qualität und Service
Wir bieten Ihnen
-
Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
-
Zusammenarbeit mit einem regionalen Team
-
Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden
-
Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit
-
Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen
-
Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen
-
Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen