HIGH TECH Arbeitsplatz, der auf der Zunge zergeht
Ihre Aufgaben umfassen:
- Sicherstellung der laufenden 3-Schicht-Produktion
- Bedienen der verschiedenen Produktionsmaschinen
- Beseitigung von Störungen
- Produktionsparameter einstellen und überwachen
- Lagerung und Materialtransport im Bereich, von und zum nächsten Prozess entsprechend den Anweisungen
- Sicherstellung und Prüfung der Produkt-Qualität nach Anweisung
- Anlagendokumentation nach HACCP Richtlinien
- Prüfung der Anlagen, Messmittel und Prozesse nach Anweisung
- Meldung von notwendigen Reparaturen an den Abteilungsschlosser und/oder Areamanager
- Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsbestimmungen im Bereich
- Umsetzung und Durchführung von Qualitätsmanagementplänen
- Reinigung Anlagen/Arbeitsbereich
Ihre Anforderungen sind:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer, Bäcker oder andere Ausbildung im Lebensmittelbereich
- selbstständige Arbeitsweise
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität
- Verantwortungsbewusstsein
- Belastbarkeit (3 -Schicht-Dienst)
- 1-2 Jahre Berufserfahrung
Wir bieten Ihnen:
- eine anspruchsvolle Aufgabe
- attraktive Vergütung mit vielen Zusatzleistungen
Absolute Diskretion und die Berücksichtigung von Sperrvermerken sichern wir Ihnen zu.
Benefits: Ausstattung Arbeitskleidung wird gestellt Verpflegung Betriebsküche Getränke vorhanden Kantine / Mensa Karriere Entwicklungsmöglichkeiten / Aufstiegschancen Fortbildung / Schulung / Coaching Team Flache Hierarchie Mitarbeiterevents unbefristeter Arbeitsvertrag Mobilität Gute Verkehrsanbindung Jobrad Parkplatz Work-Life-Balance Homeoffice / Remotes Arbeiten Finanzielles Mitarbeiterrabatte Tarifvertrag Urlaubsgeld Vermögenswirksame Leistungen Weihnachtsgeld