Das könnten bald deine Aufgaben sein: Mit Kreativität, handwerklichem Geschick und deinem Organisationstalent bereitest du raffinierte und ansprechende Gerichte zu
Du setzt nicht nur bestehende Rezepte um, sondern entwickelst diese weiter und erstellst neue Gerichte im Stil unserer Creative Cuisine Auf deinem Posten sorgst du im Restaurant für den reibungslosen Ablauf in unserem á la carte Geschäft Du unterstützt den Küchenchef bei der Kartengestaltung mit eigenen Ideen und Rezeptvorschlägen
Du planst und organisierst gemeinsam mit dem Küchenchef kulinarische Events und schaffst ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste
Das kannst Du von uns erwarten:
- Eine abwechslungsreiche Position mit der Möglichkeit sich weiter zu entfalten
- Einen strukturierten und organisierten Start bei uns mit einer persönlichen Einarbeitungsphase
- Ein unbefristeter Arbeitsvertrag
- Eine leistungsgerechte unf faire Vergütung
- Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie individuelle Förderung
- Verpflegung in unserem Hotel
- Jährliche Feedbackgespräche
- Mitarbeiterkonditionen und family&friends - Rabatte in unseren Hotels.
- Teamevents