Chef de Partie / Postenchef à la carte (all gender) MARITIM Hotel Frankfurt
Anzeige vom: 02.10.2024

Chef de Partie / Postenchef à la carte (all gender)

Standort:
  • Frankfurt am Main
MARITIM Hotel Frankfurt

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Festanstellung

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Hygienevorschriften
Berufsausbildung
Englisch
Deutsch
Teamfähigkeit
Selbstständige Arbeitsweise
Einsatzbereitschaft

Unsere Leistungen

Jahressonderzahlungen
Parkplatz
Gute Verkehrsanbindung
Firmenticket

Stellenbeschreibung

Deine Aufgaben:

  • Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation unserer Gerichte im à la carte Bereich
  • Dein Posten wird von dir selbstständig geführt und organisiert
  • Im gesamten Küchenbereich sorgst du für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf
  • Du trägst Sorge dafür, dass alle vorgegebenen Hygienevorschriften eingehalten werden
  • Du coacht neue Mitarbeiter und deine Kollegen

Dein Profil:

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
  • Idealerweise hast du schon erste Berufserfahrung als Chef de partie (m/w/d)
  • Du bist teamfähig und zeigst Einsatzbereitschaft in deinem Job
  • Du liebst, was du tust, und strahlst das auch aus
  • Du hast gute Deutsch- und idealerweise Englischkenntnisse Unsere Benefits
  • bis zu 100% Weihnachtsgeld
  • Gute Verkehrsanbindung
  • Maritim Academy
  • Mitarbeiter & Azubi Events
  • Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
  • Nachtzuschläge
  • Parkplatz
  • Zuschuss zum Deutschlandticket

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Frau Simone Scheuring

Arbeitgeber:

MARITIM Hotel Frankfurt

Adresse:

MARITIM Hotel Frankfurt
Theodor-Heuss-Allee 3
60486 Frankfurt

Telefon:

069 75781118

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Dussmann Service Deutschland GmbH
    Frankfurt am Main
    16.11.2024
    2.300 € - 3.100 €/Monat (geschätzt)
    Sorgfältige Einarbeitung
    Teamfähigkeit
    Kommunikationsfähigkeit
    Auszahlung
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Quereinsteiger
    Serviceorientierung
    Warenannahme
    Strukturierte Arbeitsweise
    Kreativität
    Einfühlungsvermögen
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Küchenleitung
  • LAFIM
    Frankfurt am Main
    14.11.2024
    Qualitätsbewusstsein
    Hygienevorschriften
    Optimierung
    Gesundheitsförderung
    Arbeit mit Menschen mit Behinderung
    Dienstleistungen
    Fortbildung
    Teamfähigkeit
    Großküche
    Berufsausbildung
    Küchenleitung
  • Hilton
    Frankfurt am Main
    12.11.2024
    Qualitätsbewusstsein
    Fahrtkostenzuschuss
    Kommunikation
    Offenheit
    Teamfähigkeit
    Kreativität
    Englisch
    Deutsch