Deine Aufgaben:
- Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation unserer Gerichte im à la carte Bereich
- Dein Posten wird von dir selbstständig geführt und organisiert
- Im gesamten Küchenbereich sorgst du für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf
- Du trägst Sorge dafür, dass alle vorgegebenen Hygienevorschriften eingehalten werden
- Du coacht neue Mitarbeiter und deine Kollegen
Dein Profil:
- Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
- Idealerweise hast du schon erste Berufserfahrung als Chef de partie (m/w/d)
- Du bist teamfähig und zeigst Einsatzbereitschaft in deinem Job
- Du liebst, was du tust, und strahlst das auch aus
- Du hast gute Deutsch- und idealerweise Englischkenntnisse Unsere Benefits
- bis zu 100% Weihnachtsgeld
- Gute Verkehrsanbindung
- Maritim Academy
- Mitarbeiter & Azubi Events
- Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
- Nachtzuschläge
- Parkplatz
- Zuschuss zum Deutschlandticket