Koch (m/w/d) Aramark Holding Deutschland GmbH
Anzeige vom: 23.10.2024

Koch (m/w/d)

Standort:
  • Frankfurt am Main
Aramark Holding Deutschland GmbH

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit, Teilzeit - Vormittag, Teilzeit - Nachmittag
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Kommunikation
Instagram
LinkedIn
Warenwirtschaft
Qualitätsbewusstsein
Kundenorientierung
Freundliches Auftreten
Teamfähigkeit

Unsere Leistungen

Unbefristeter Arbeitsvertrag
Jahressonderzahlungen
Betriebliche Altersvorsorge
Arbeitskleidung

Stellenbeschreibung

Über Aramark


Herzlich willkommen bei Aramark! Als Full-Service-Caterer zählen wir in Deutschland zu den führenden Dienstleistern auf diesem Markt. Rund 6.500 Mitarbeitende sind bundesweit für uns tätig. Als zweitgrößtes Catering-Unternehmen betreuen wir über 500 Kunden in den Bereichen Workplace Experience und Health & Care. Im Bereich Sport & Event Catering werden rund 20 Stadien, Arenen, Eventlocations, Zoos und Messestandorte betreut, die temporär von mehr als 9.000 Aushilfskräften unterstützt werden. Hinzu kommen rund 6.000 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services an über 10.000 Standorten beliefert werden. Erfahre mehr über Aramark unter karriere.aramark.de oder vernetze Dich mit uns auf Instagram und LinkedIn.



HERZLICH WILLKOMMEN!

Das ist unsere klare Botschaft - für alle Teamspieler:innen!

Was kann es Schöneres geben, als an einem Ort zu arbeiten, an dem man herzlich willkommen ist? Bei uns erfährst Du Freundlichkeit, hast einen sicheren Arbeitsplatz, kannst Dich entfalten, Du selbst sein und wirst wertgeschätzt. Vielleicht sind wir genau deshalb der beste Arbeitgeber* unserer Branche!?

Du willst dabei sein? Dann werde Teil unseres Aramark-Teams und bewirb dich direkt bei uns als

Koch (m/w/d)

Frankfurt am Main | Teilzeit / Vollzeit
Arbeitszeiten: Montag - Freitag
Job-ID: 534038

Unser Angebot


* Attraktive tarifliche Vergütung plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
* Betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse
* Kostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung
* Vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College
* Echter Teamspirit und große Leidenschaft für das, was wir tun


Die Aufgaben


* Mitarbeit in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen
* Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation
* Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden
* Unterstützung bei der wöchentlichen Speisenplanung
* Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen
* Übernahme von Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen
* Einhaltung der Hygiene-, Sicherheitsvorschriften sowie internen Standards


Dein Profil


* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch / Köchin
* Berufspraxis in der Gastronomie
* Qualitätsbewusstsein und Teamgeist
* Hohe Kunden- und Gästeorientierung
* Erfahrung in der Warenwirtschaft





Schicke uns deine Unterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse etc.) und lass uns gemeinsam die Welt erobern - oder zumindest die Küche!

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Anita Shaghaee

Arbeitgeber:

Aramark Holding Deutschland GmbH

Adresse:

Aramark Holding Deutschland GmbH
Aramark
63263 Neu-Isenburg

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Dussmann Service Deutschland GmbH
    Frankfurt am Main
    16.11.2024
    2.300 € - 3.100 €/Monat (geschätzt)
    Sorgfältige Einarbeitung
    Teamfähigkeit
    Kommunikationsfähigkeit
    Auszahlung
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Quereinsteiger
    Serviceorientierung
    Warenannahme
    Strukturierte Arbeitsweise
    Kreativität
    Einfühlungsvermögen
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Küchenleitung
  • LAFIM
    Frankfurt am Main
    14.11.2024
    Qualitätsbewusstsein
    Hygienevorschriften
    Optimierung
    Gesundheitsförderung
    Arbeit mit Menschen mit Behinderung
    Dienstleistungen
    Fortbildung
    Teamfähigkeit
    Großküche
    Berufsausbildung
    Küchenleitung
  • Hilton
    Frankfurt am Main
    12.11.2024
    Qualitätsbewusstsein
    Fahrtkostenzuschuss
    Kommunikation
    Offenheit
    Teamfähigkeit
    Kreativität
    Englisch
    Deutsch