Koch (m/w/d) Nestle
Anzeige vom: 03.11.2024

Koch (m/w/d)

Standort:
  • Frankfurt am Main
Nestle

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Teilzeit
  • Typ
    Festanstellung
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Ernährung
Lager
Portal
Los
Frühstück
HACCP
Berufsausbildung
Serviceorientierung
Teamfähigkeit

Unsere Leistungen

Job-Rad
Zusätzliche Urlaubstage

Stellenbeschreibung

Deine Vorteile:

  • 30 Tage Urlaub: Pausen und Auszeiten sind wichtig. Darum haben bei Nestlé alle Mitarbeiter:innen mehr Urlaubstage als gesetzlich vorgeschrieben.

  • Attraktive Rabatte: Als Mitarbeiter:in bekommst du unsere Produkte und auch vieles andere günstiger, zum Beispiel Smartphones, Reisen, Mode & vieles mehr.

  • Auf den Sattel, fertig Los! Über unser Fahrradleasing-Programm unterstützen wir dich bei der Anschaffung deines neuen Fahrrads oder E-Bikes.

  • Nestzeit mit dem Nachwuchs: Zusätzlich zu den gesetzlichen Regelungen unterstützen wir dich mit bis zu 18 Wochen bezahlter Familienzeit.

    Gleich bewerben!

    Wir sind gespannt darauf, dich kennenzulernen. Schick uns deine Bewerbung einfach über unser Job-Portal. Dein Ansprechpartner ist Richard Schönberg.

    Werde Teil von etwas Großem

    Nestlé eröffnet dir unendliche Möglichkeiten. Mit unseren auf der ganzen Welt beliebten Marken sind wir führend in Ernährung, Gesundheit und Wellness. Eine echte Chance, das Leben von Millionen Menschen positiv zu beeinflussen. Vom Frühstück bis zum Abendessen, von medizinischer Ernährung bis zum gesunden Snack für Vierbeiner, vom nachhaltigen Anbau bis zur umweltverträglichen Verpackung. So vieles ist schon da, mach es jetzt noch besser. In einem Team aus unterschiedlichsten Charakteren, die miteinander und voneinander lernen - be a force for good.



Ihre Aufgaben


  • Du kochst abwechslungsreich in einem kreativen Team in unseren verschiedenen Küchenbereichen.

  • Du sorgst dafür, dass die HACCP-Richtlinien in allen Bereichen der Speisenproduktion, der Ausgabe sowie im Lager und der Anlieferung eingehalten werden.

  • Du gestaltest aktiv regionale, saisonale und nachhaltige Gerichte in Absprache mit dem Küchenleiter für Zwischenverpflegung, Mittagsverpflegung, Konferenzen sowie Events.

  • Du verarbeitest Lebensmittel nachhaltig für die Speisenproduktion in allen gastronomischen Bereichen und achtest dabei auf den Wareneinsatz.

  • Du setzt moderne und zeitgemäße Kochmethoden um, indem du Rezepte verwendest, die in Zusammenarbeit mit dem Gastro-Führungsteam entwickelt wurden.

  • Du führst kulinarische Events durch.

  • Deine gekochten Gerichte präsentierst du beim Front Cooking und führst Live-Finishing in einer transparenten Küche durch.



Ihr Profil


  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d).

  • Du bringst relevante Berufserfahrung von mindestens 3 Jahren mit.

  • Dabei konntest du dir umfangreiche küchenfachliche Kenntnisse aneignen.

  • Idealerweise hast du erste Erfahrungen im Bereich von Großküchentechnik gesammelt.

  • Du legst großen Wert auf Service- und Kundenorientierung.

  • Dein Teamgeist gepaart mit sicheren Deutschkenntnissen runden dein Profil ab.

Profil

Fachliche Voraussetzung

  • Gastronomie, Großküchentechnik, Kundenbindung, Lebensmittel, Lebensmittelvorschriften, Nachhaltigkeit, Zuliefererbeziehungsmanagement

Persönliche Fähigkeiten

  • Kreativität

Schulabschluss

  • Fachschule/Berufsausbildung

Sprachkenntnisse

  • Deutsch

Berufserfahrung

  • Mit Berufserfahrung

Bewerbung

    Branche:

    Handel

    Arbeitgeber:

    Nestle

    Adresse:

    Nestle
    Lyoner Str 23
    60528 Frankfurt am Main

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    • Dussmann Service Deutschland GmbH
      Frankfurt am Main
      16.11.2024
      2.300 € - 3.100 €/Monat (geschätzt)
      Sorgfältige Einarbeitung
      Teamfähigkeit
      Kommunikationsfähigkeit
      Auszahlung
      Unbefristeter Arbeitsvertrag
      Quereinsteiger
      Serviceorientierung
      Warenannahme
      Strukturierte Arbeitsweise
      Kreativität
      Einfühlungsvermögen
      Weiterbildungsmaßnahmen
      Küchenleitung
    • LAFIM
      Frankfurt am Main
      14.11.2024
      Qualitätsbewusstsein
      Hygienevorschriften
      Optimierung
      Gesundheitsförderung
      Arbeit mit Menschen mit Behinderung
      Dienstleistungen
      Fortbildung
      Teamfähigkeit
      Großküche
      Berufsausbildung
      Küchenleitung
    • Hilton
      Frankfurt am Main
      12.11.2024
      Qualitätsbewusstsein
      Fahrtkostenzuschuss
      Kommunikation
      Offenheit
      Teamfähigkeit
      Kreativität
      Englisch
      Deutsch