Ihre Aufgaben:
- Vor- und Zubereiten von kalten und warmen Speisen
- Bestücken des Frühstücksbuffets
- Geschirr spülen und sauberes Geschirr bereitstellen
- Tägliches Reinigen des unmittelbaren Arbeitsplatzes
Ihr Profil:
- Berufserfahrung in der Gastronomie oder der Hotellerie wünschenswert
- Kenntnisse in den Hygienerichtlinien (HACCP)
- Spaß an der Arbeit im Frühstücksteam und im Umgang mit Gästen
- Engagement, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
- Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- Gute deutsche Sprachkenntnisse
Was wir Ihnen bieten:
- Eine abwechslungsreiche und sinnvolle Tätigkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld mit modernsten Produktions- und Servicetechniken
- Anstellung bei einem sicheren und zukunftsorientierten Arbeitgeber mit flachen Hierarchien
- Anwendung des TV-H inkl. Jahressonderzahlung und betriebliche Altersvorsorge
- 30 Tage Urlaub
- Arbeitszeit in Teilzeit mit 20 Wochenstunden, an 5 wechselnden Tagen (Montag bis Sonntag) in der Woche im Zeitkorridor von 6 bis 12 Uhr
- Bereitstellung der Dienstkleidung
- Bezuschusstes Jobticket-Deutschland und gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln