Ihre Aufgaben
-
Zubereiten von leckeren kalten und warmen Speisen
-
Mit den regionalen Rezepten treffen Sie den Geschmack der Region
-
Servicebereitschaft: Beraten und Bedienen der Gäste
-
Einen sauberen, aufgeräumten und appetitlichen Restaurantbereich
-
Durch die strenge Einhaltung der Hygienevorschriften ist hinter der Theke immer alles sauber und rein.
Ihr Profil
-
Eine Ausbildung oder Erfahrung in der Systemgastronomie, Quereinsteiger sind herzlich willkommen!
-
Eine positive Ausstrahlung, die sowohl unsere Kunden wie auch das Team überzeugt
-
Ordentlichkeit und Sauberkeit sind für Sie selbstverständlich
-
Die Fähigkeit, sich in ein Team einzufügen, denn wir arbeiten Hand in Hand
-
Aufgeschlossenheit und Verantwortungsbewusstsein.
Wir bieten Ihnen
-
Flexible Arbeitszeitgestaltung, um Beruf und Privatleben gut "unter einen Hut" bringen zu können
-
Ein herzliches Team, das täglich regionale Spezialitäten von Hand mit Herz frisch zubereitet
-
Hingabe, Leidenschaft und das Bestreben, ständig besser zu werden, beschreiben unser Selbstverständnis
-
Ein krisensicherer Arbeitsplatz
-
Lust auf mehr? Wir bieten Raum für Entwicklung und unterstützen Sie gerne bei Ihren Plänen rund um Fort- und Weiterbildung