Die Meister feines Fleisch - feine Wurst GmbH ist Teil von Wilhelm Brandenburg und gehört damit zur REWE Group. In unserem modernen Fleischwerk produzieren wir seit 1991 frische Wurst- und Schinkenspezialitäten sowie Teigwaren und beschäftigen derzeit ca. 300 Mitarbeiter. Produktsicherheit, Qualität und Frische sind unsere vorrangigen Ziele
Ihre Aufgaben
-
Physikalische und chemische Analysen von Fleisch und Fleischerzeugnissen (aktive Freigabe, Nährwerte etc.)
-
Mikrobiologische Analysen von Fleisch und Fleischerzeugnissen (klassische Mikrobiologie und molekularbiologische Methoden PCR)
-
Chemische und mikrobiologische Analysen von Wasser (Titration, Photometrie, Kultivierungsverfahren und Membranfiltration)
-
Berichtswesen in Excel/Word
Ihr Profil
-
Abgeschlossene Berufsausbildung als Laborassistent CTA / MTA / LTA / BTA, Laborant, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologe, Lebensmittelchemiker oder eine vergleichbare Ausbildung
-
Quereinstieg möglich
-
Flexibilität bei der Arbeit und Arbeitszeit
-
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
-
Selbständige Arbeitsweise sowie Engagement
-
PC-Kenntnisse
Wir bieten Ihnen
-
Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können
-
Einen krisenfesten Arbeitsplatz sowie abwechslungsreiche Aufgabenstellungen in einem freundlichen, kollegialen Team
-
Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken
-
Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten
-
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
-
Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge der REWE Group