Sie bringen mit:
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin
- Soziales Engagement, Freude an der Arbeit mit Menschen mit Behinderungen
- Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
- Freude am Herstellen guter, ausgewogener Menüs und an vegetarischer Küche
- Ein hohes Maß an Teamfähigkeit und Bereitschaft zur kooperativen Zusammenarbeit
- Betriebswirtschaftliches Denken
- Führerschein Klasse B
- Gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien (HACCP)
Zu Ihren Aufgaben gehören:
- Herstellen von Mittagsmenüs
- Mitwirkung bei der Organisation des Küchenablaufes
- Weiterentwicklung der Menüs und Menülinien
- Umsetzung HACCP-Konzept/QM
- Allgemeine Erledigung von administrativen Aufgaben
- Warenwirtschaft/Bestellung und Annahme
Wir bieten Ihnen:
- Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit mit Gestaltungsspielraum
- Kollegiale Zusammenarbeit in einem engagierten Team
- Geregelte Arbeitszeiten
- Vergütung gemäß TVöD EG 5
- 6 Wochen Jahresurlaub
- Betriebliches Gesundheitsmanagement, berufsfeldspezifische Weiterbildungsmöglichkeiten und die Möglichkeit zum Jobrad-Leasing
- Entdecken Sie viele weitere Vorteile in unserem modernen Sozialunternehmen unter: http://benefits.lhgi.de