Ihre Aufgaben
-
Herstellung qualitativ hochwertiger Wurstprodukte im Bereich Chargierung, Kutterei, Feinkost und Produktion
-
Umsetzung der lebensmittelrechtlichen und hygienischen Vorgaben
-
Umgang mit modernen Produktionsmaschinen und Anlagen
Persönliche Stärken
Ihr Profil
-
Belastbarkeit
-
Sorgfalt/Genauigkeit
-
Teamfähigkeit
-
Selbständiges Arbeiten
-
Flexibilität,
-
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer/in
-
Sie verfügen über gute Kenntnisse in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
-
Sie haben Grundlagenkenntnisse der Lebensmittelhygiene und IFS
-
Sie haben Erfahrung im Führen und Bedienen von Produktionsanlagen/Maschinen
Wir bieten Ihnen
-
einen langfristigen und sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden, innovativen Unternehmen
-
ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet mit der Möglichkeit sich selbst einzubringen, ein gutes Betriebsklima und kurze Entscheidungswege
-
familienfreundliche Arbeitszeiten
-
attraktive Arbeitgeberleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Tankgutschein, Mitarbeiterrabatt sowie vermögenswirksamen Leistungen
-
Vergünstigtes Frühstück, Mittagessen, kostenloser Kaffee und Getränke
-
Steuervergünstigtes E-Bike Leasing (inkl. Versicherung durch das Unternehmen)
Geforderte Unterlagen
Kontakt
E-Mail: info@gmyrek.de Telefon: 05371 809-22 Oder per Post an: Gmyrek Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG z. Hd. Frau Ramona Kemper Im Weilandmoor 1 38518 Gifhorn