Döner-/Shawarma-Meister (m/w/d) Ra'ed Basil Muhsen Jaradat Shawarma Loca
Anzeige vom: 08.01.2025

Döner-/Shawarma-Meister (m/w/d)

Standort:
  • Göttingen
Ra'ed Basil Muhsen Jaradat Shawarma Loca

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit, Teilzeit - Vormittag, Teilzeit - Nachmittag, Teilzeit - Abend
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Vertrieb
Verkauf

Stellenbeschreibung

Für meinen Imbiss in der Göttinger Innenstadt benötige ich ab sofort einen Koch / Döner- bzw. Shawarma - Meister (m/w/d)

Sie verfügen bereits über Erfahrung in der Döner - bzw. Shawarma - Zubereitung (Spießherstellung, entsprechend würzen, schneiden)

und dem Verkauf und suchen eine neue Herausforderung?



Dann bewerben Sie sich umgehend persönlich oder telefonisch

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Katharina Jedicke

Arbeitgeber:

Ra'ed Basil Muhsen Jaradat Shawarma Loca

Adresse:

Ra'ed Basil Muhsen Jaradat Shawarma Loca
Nikolaistr. 9
37073 Göttingen

Telefon:

+49 175 1561670

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • UMG Gastronomie GmbH
    Göttingen
    08.01.2025
    MS Office
    Endkontrolle
    Mitarbeiterrabatte
    Berufserfahrung
    Flexibilität
    Produktion
    Hygienevorschriften
    Jahressonderzahlungen
    Zusätzliche Urlaubstage
    Kalkulation
    Quereinsteiger
    Überstundenvergütung
    Sorgfältige Arbeitsweise
  • ARWA Personaldienstleistungen GmbH
    Göttingen
    02.01.2025
    Zuverlässigkeit
    PKW
    Erfolgsprämien
    Führerscheinklasse B
    Systemgastronomie
    Ohne Berufserfahrung
    Selbstständige Arbeitsweise
    Sorgfältige Arbeitsweise
  • Victor’s Bau + Wert AG
    Göttingen
    06.06.2024
    Reisebereitschaft
    Serviceorientierung
    Betriebliche Altersvorsorge
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Kommunikationsfähigkeit
    Flexibilität
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Küchenleitung
    Wertschätzung