Wir können Ihnen ein Arbeitsverhältnis in Vollzeit mit 40 Wochenstunden anbieten, wobei Ihr Einsatz in der Regel von Mo. bis Fr. zwischen 06:00 bis 15:00 Uhr erfolgen wird.
Zu Ihren Aufgabengebiet gehören sowohl alle anfallenden Tätigkeiten, die die Be- und Verarbeitung von Wildfleisch betreffen, aber auch dessen Verpackung in Portionsgrößen, wobei es sich um keine Akkordarbeit handelt.
Folgende Voraussetzungen sollten Sie mitbringen:
1. abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/ w/ d) und/ oder vergleichbare Berufserfahrungen sind wünschenswert, wobei wir auch Quereinsteigern mit entsprechenden Kenntnissen willkommen heißen;
2. entsprechende Kenntnisse über die Zerlegung und Verarbeitung von Fleisch sollten Sie bringen;
3. Kenntnisse über berufstypische Arbeitsabläufe sollten bei Ihnen vorliegen;
4. PKW- Führerschein ist wünschenswert;
5. eine selbstständig arbeitende, teamfähige, sorgfältige und zuverlässige Persönlichkeit rundet Ihr Profil ab
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per Post oder per E-Mail.
Gern können Sie auch telefonisch einen Gesprächstermin vereinbaren.