Ihre Aufgaben
-
Herstellung von Teigen nach Rezeptur
-
Überwachung und Kontrolle der Teigqualität
-
Kontrolle des Wareneingangs
-
Durchführung von Kontrollen und Weitergabe bei Abweichungen
-
Einhaltung unserer Hygienerichtlinien nach internen Standards und Vorgaben
Ihr Profil
-
abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie/ Bäckereihandwerk/ Kochlehre oder einschlägige Berufserfahrung
-
Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige und genaue Arbeitsweise
-
Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
-
Bereitschaft zur Arbeit im Wechselschichtmodell
Wir bieten Ihnen
-
einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld
-
individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
-
geregelte Arbeitszeiten
-
attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
-
30 Urlaubstage
-
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
-
vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPVN-Zuschuss,
-
Vertragsart: Unbefristet
-
Zu besetzen ab: sofort
-
Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche
Kontakt
Bewirb dich einfach direkt online bei derBonback Halle (Saale) GmbH auf jobs.schwarz-produktion.com. Halle (Saale) Bonback Halle (Saale) GmbH