Ihr Profil:
- Sie haben einen Berufsabschluss als Koch/Köchin und sind in der Lage, eigenständig unter Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben die vorgenannten Aufgaben zu erfüllen.
- Idealerweise verfügen Sie bereits über Führungserfahrung und über Qualifizierungen, die Sie für die Erledigung der o. g. Aufgaben unterstützen.
- Sie sind sehr offen und freundlich, kommunizieren adressatengerecht, lösungsorientiert und strukturiert. Sie pflegen einen kooperativen Führungsstil.
- Sie haben eine positive Grundeinstellung, verfügen über ein sicheres Auftreten und bewältigen in sogenannten Stoßzeiten auch einen hohen Arbeitsanfall.
- Sie kennen sich neben Word und Excel in einschlägigen Software-Anwendungen aus.
- Sie sind in Besitz eines PKW-Führerscheins und bereit zu Dienstreisen.
Ihre Aufgaben:
- Neben der Speisezubereitung leiten Sie das Team der Küche mit Köchen, Küchenhilfen und Servicekräften fachlich an und achten auf effiziente Arbeitsabläufe.
- Sie überwachen die Speisezubereitung, Speiseausgabe und Einhaltung der Hygieneregeln.
- Sie wirken bei der Speiseplanung mit, passen die Warenbestellung an und verantworten das Warenlager und die Warenpflege.
- Sie arbeiten aktiv in Arbeitsgruppen und erarbeiten neue Rezeptvorschläge.
- Sie sind offen für moderne Ernährungsformen, zielgruppenorientiert und Sie unterstützen eine gesunde Ernährung.
Was wir Ihnen bieten:
- die gezielte Unterstützung bei Ihrer beruflichen Entwicklung,
- eine tarifgerechte Vergütung in der Entgeltgruppe 6 bis 9a des Teils I der Entgeltordnung zum TV-L in Abhängigkeit von den Portionszahlen der Einrichtung.
- die passgenauen Qualifizierungen zur Erfüllung der neuen Aufgabe.
- ein sicheres Arbeitsverhältnis zu den üblichen Bedingungen im öffentlichen Dienst sowie eine betriebliche Altersvorsorge.