Maritim, bunt, vielfältig und besonders - das ist Hamburg. Hier begrüßt man sich auch am Nachmittag mit "Moin", geht nicht nur in, sondern auch auf den Dom, und wenn es woanders stürmt, dann ist das in Hamburg eine leichte Brise. Vom Hafen geht es hinaus in die weite Welt, aber jeder geht auch immer wieder gern an den Landungsbrücken vor Anker.
Genau wie diese weltoffene Stadt sind auch wir - das Studierendenwerk Hamburg - bunt und besonders und lotsen mit vielfältigen Services ca. 70.000 deutsche und internationale Studierende bei Wind und Wellen durch Studium und Unialltag: Günstiges Essen, Wohnanlagen, finanzielle Unterstützung, Kinderbetreuung, Beratung - wir sorgen dafür, dass immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel ist.
Mit 220 Mitarbeitenden trägt die Hochschulgastronomie einen wesentlichen Teil zur Erfüllung unserer Unternehmensaufgabe bei. In unseren 12 Mensen, 22 Cafés und unseren 2 Pizzerien besuchen uns Gäste aus aller Welt. Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan - unser abwechslungsreiches Angebot reicht von der Currywurst bis zur trendigen Bowl.
Ihre Aufgaben
-
aktive Mitarbeit in allen Bereichen des Betriebes, insbesondere in der Speisenproduktion
-
Sicherstellung der qualitativen Speisenzubereitung
-
Organisation, Koordination und Optimierung von Arbeitsabläufen in der Produktion
-
motivierende und zielorientierte Teamführung in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
Ihr Profil
-
erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige praktische Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung und Führung von Mitarbeiter:innen
-
hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
-
zielgerichtetes Arbeiten und Verlässlichkeit
-
Organisationsgeschick und die Fähigkeit ein Team anzuleiten
-
unternehmerisches und wirtschaftliches Handeln
-
gute Kenntnisse der MS Office Anwendungen sowie in einem Warenwirtschaftsprogramm (idealerweise mit tl1)
Wir bieten Ihnen
-
unbefristeter Arbeitsvertrag in Vollzeit
-
Vergütung nach unserem Tarifvertrag TV-AVH (EG 6)
-
Arbeitszeit: überwiegend von Montag bis Freitag im Zeitraum von 08.00 bis 18.00 Uhr
-
30 Tage Jahresurlaub, Heiligabend und Silvester frei
-
diverse Sozialleistungen: Jahressonderzahlung, vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersversorgung
-
interessante Benefits: Jobrad, Bäderland Corporate Benefits, Sonderkonditionen beim Hamburger Hochschulsport
-
Betriebliches Gesundheitsmanagement und externe soziale Mitarbeiterberatung (EAP)
-
günstige Anwesenheitskost in unseren Mensen und Cafés für unsere gastronomischen Mitarbeiter:innen
Kontakt
Studierendenwerk Hamburg
Laura Sonnwald Abteilung Hochschulgastronomie
Tel. 040 41902-202