Dein Profil:
- Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (FASY, REFA, HOFA),
- gerne BWL-Kenntnisse
- Gastronomische Berufspraxis von Vorteil
- Führungserfahrung erwünscht
- Flexibel, belastbar, einsatzfreudig und lernbereit
Wir bieten Dir:
- Eine sechsmonatige on-the-job-Ausbildung inkl. Fachseminaren
- Faire Löhne, viele Sonderleistungen, bezahlte Pausen und Überstunden, einen unbefristeten Vertrag
- Exzellente und passgenaue Karrierechancen, internes Schulungsprogramm, individuelle Förderung
- Teamwork, flache Hierarchien, schnelle Entscheidungswege, familiäre Arbeitsatmosphäre
- Personalessen
- Zuschuss zur Monatskarte für den ÖPNV
- Familienfreundliches, werteorientiertes Unternehmen mit eigener Klima- und Nachhaltigkeitsstrategie