Chef de Partie (m/w/d) Saucier im GRILL Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
Anzeige vom: 02.10.2024

Chef de Partie (m/w/d) Saucier im GRILL

Standort:
  • Hamburg
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Festanstellung

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Hotellerie
Berufsausbildung

Unsere Leistungen

Sorgfältige Einarbeitung

Stellenbeschreibung

Diese Aufgaben erwarten Sie bei uns: Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen und Kollegen und Auszubildenden Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen & Produkten Vor- & Nachbereitung von Arbeitsabläufen Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards Selbstständiges Führen eines Postens

Das sollten Sie mitbringen: Die Basics Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Hotellerie oder Gastronomie

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Frau Joana Schulze

Arbeitgeber:

Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg

Adresse:

Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
Neuer Jungfernstieg 9-14
20354 Hamburg

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Gänsemarkt Gastronomie GmbH
    Sofort-Bewerbung
    Hamburg
    31.10.2024
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Eigenmotivation
    Flexibilität
  • Gastwerk Hotel Hamburg
    Hamburg
    06.06.2024
    Gesundheitsförderung
    Fahrtkostenzuschuss
    Gute Verkehrsanbindung
    Entwicklungsmöglichkeiten
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Frühstück
    Mitarbeiterangebote
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Jahressonderzahlungen
    Kantine
    Kreativität
    Mitarbeiter-Events
    Berufsausbildung
    Restaurant