Du stellst das her, wovon andere träumen. Gitter aus Schokolade umzäunen leichte Crémes, Herzkirschen kullern über Hügel aus Biskuit - heute leichter Schneefall im Apfelstrudelland. Was würden unsere Gäste für deine Mousse au Chocolat tun! Du hast die Süße im Gemüt. Dein Team schaut zu dir auf und freut sich noch einiges lernen zu dürfen. Als Profi der Patisserie verlierst du trotz aller Verführung und Verzückung nie das Ziel aus den Augen. Damit deine Kunstwerke entstehen können hast du die Planung, Kalkulation, Bestellung von Zutaten und Rohstoffen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef sowie Inventur fest im Griff. Du stellst sicher, das die Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich eingehalten werden, denn du liebst deinen Job.
Deine 10 Le Méridien Hamburg Argumente:
- Langzeitplaner/in? Klar, dass du von Beginn an einen unbefristeten Arbeitsvertrag erhältst.
- Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen dir und einander Respekt. #youmatter.
- Zukunftsgestalter/in? Mit deiner betrieblichen Altersversorgung bist du auch im Rentenalter bestens versorgt!
- Reiselust statt Stau-Frust? Du erhältst von uns einen Zuschuss auf dein Deutschlandticket als Jobticket.
- Lebensplaner/in? Klar - dein Dienstplan steht schon 2 Wochen im Voraus.
- Frischluftfan? Mit deinem JobRad bist du stets aktiv unterwegs und tust Gutes für dich und die Umwelt.
- Weltreisende/r? Übernachte in über 8.500 Marriott Hotels zu günstigen Preisen.
- Herzenswärme für dich? Immer an deiner Seite: ein herzliches Team.
- Gourmet? Ganztags gratis Essen in unserem Mitarbeiterrestaurant.
- und das 10. Argument bist DU!
So bist DU:
- Du hast eine entsprechende Berufsausbildung und verfügst über eine mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie.
- Du liebst es in einem modernen Umfeld zu arbeiten, mit viel Spielraum für deine eigenen Rezepte und kreativen Ideen.
- Dein handwerkliches Geschick zeichnen dich ebenso aus wie dein Organisationstalent, deine Teamführung und deine wirtschaftliche Arbeitsweise.
- Deine Passion ist es Edles in Einzigartiges zu verwandeln.
- Das Auge des Gastes ist "dein drittes Auge".
- Du bist sorgfältig bei der Planung, schnell und genau in der Umsetzung.
- Du bist hilfsbereit gegenüber Küche und Service.
- Du arbeitest Hand in Hand mit den anderen Teammitgliedern.
Lust bei uns als Chef Patissier (d/w/m) zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Gern direkt über den Button "Jetzt bewerben".
Lieber lernst du gleich die richtigen Menschen kennen und unterhältst dich persönlich über deine Job-Chancen?
Wo? Bei "Dein Augenblick" im Foyer des Le Meridien Hamburg, jeden 1. und 3. Mittwoch von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr!
"Dein Augenblick" ist auch eine Initiative, um Branchenfremde in einem persönlichen Gespräch über Berufschancen in unserem Hotel zu informieren.
Komm vorbei und nutze deinen Augenblick!
Über uns:
Le Méridien Hamburg: das Kunst- und Designhotel in Hamburgs wahrer Premiumlage. In St. Georgs hipper Nachbarschaft, die Außenalster vor fasziniert geweiteten Augen. Stylisch, modern, nah am Wasser gebaut. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. 275 Zimmer und Suiten, über 150 neue Kollegen vor Ort. Über 8.500 Hotels und 31 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt.
Ansprechpartner
Le Méridien Hamburg
An der Alster 52, 20099 Hamburg, Deutschland
Ansprechpartner: Nicole Ebert-Rimkus
Position: Director Human Resources
Telefon: 040-21 00 20 55
Internet: www.lemeridienhamburg.com