Das erwartet Sie:
- Zubereitung der Sonderkostformen
- Bandendkontrolle
- Speiseplanung und Gestaltung der unterschiedlichen Kostformen nach den Richtlinien der DGE
- Überarbeitung und Verbesserung von Rezepturen
- Anleitung von Mitarbeitern
- Enge Kommunikation mit der Küchenleitung, den Köchen, sowie den Menüberatern und Serviceassistenten
- Bearbeitung der Speisenanforderung mit dem Menüerfassungssystem LOGIMEN Das zeichnet Sie aus
- erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Diätassistentin
- Eigeninitiative
- Teamgeist
- kommunikatives Geschick
Das bieten wir Ihnen:
- ein herausforderndes und interessantes Aufgabengebiet
- Tätigkeit in einem engagierten, aufgeschlossenen und kollegialen Team
- zukunftsorientierte Weiterbildungsmöglichkeiten
- eine Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) mit den üblichen Sozialleistungen des kirchlichen Dienstes