Ihre Aufgaben:
- Zubereitung von täglich wechselnden Tagesmenüs nach festen Rezepturen
- Verarbeitung hauptsächlich von Frischprodukten
- Nach ca. 6-wöchiger Einarbeitungsphase eigenverantwortliche Übernahme eines Küchenbereichs
- Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP
Wir erwarten:
- Abgeschlossene Berufsausbildung oder Erfahrungen im Zubereiten und Umgang mit Lebensmitteln
- Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
- Gutes Zeitmanagement
- Engagiert, flexibel und teamfähig
- Freundliches und kommunikatives Auftreten
- Körperliche Belastbarkeit
Wir bieten:
- Individuelle und umfangreiche Einarbeitung
- Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ab 03.00 Uhr
- In der Regel keine Wochenend- oder Feiertagsarbeit (ca. alle 6-8 Wochen Sonntagsdienst)
- Flache Hierarchiestrukturen und kurze Entscheidungswege
- Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
- Zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem wachstumsorientierten Familienunternehmen
- Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
- Nachtzuschläge in der Zeit bis 06:00 Uhr
- Kostenfreie Verpflegung