Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung und Verkauf von Speisen und Getränken für die Frühstücks- und Mittagsversorgung
- Freundliche und zuvorkommende Ausgabe der Menüs und der Menükomponenten
- Ansprechende Warenpräsentation am Buffet und kontinuierliches Auffüllen der Selbstbedienungstresen
- Kassiertätigkeiten
- Unterstützung bei der Reinigung und Aufräumen des Buffets nach der Mittagszeit
- Sicherstellung der Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP
Was wir Ihnen bieten:
- Eingruppierung bis EG 3 TV-L, Stufe 1-3 je nach Berufserfahrung (16,27 ì bis 17,94 ì Brutto Std.) zzgl. Inflationsausgleich, Jahressonderzahlung sowie vielfältige finanzielle und soziale Leistungen, wie die betriebliche Altersvorsorge
- Ein sicherer Arbeitsplatz
- Geregelte Arbeitszeiten, hauptsächlich von Montag bis Freitag, 30 Tage Urlaub mit Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr
- Umfangreiche Einarbeitung und Schulungen, Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung
- Gesundheitsförderung wie z.B. Zuschuss zur Firmenfitness für den sportlichen Ausgleich zum Job
- Vergünstigtes, leckeres und gesundes Essen in unseren Mensen und Cafeterien
Ihr Profil:
- Erfahrung in der Gastronomie oder in ähnlichen Bereichen ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung
- Freude am Umgang mit Menschen und ausgeprägte Serviceorientierung
- Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Teamgeist
- Sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
- Flexibilität und Belastbarkeit, insbesondere in Stoßzeiten
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten