Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.
Ihre Aufgaben
-
Herstellung von verschiedenen Backwaren und Kondotoreiprodukten inkl. Teigbereitung und -verarbeitung nach Rezeptur
-
Entwicklung saisonaler Spezialitäten unter Berücksichtigung aktueller Trends
-
Sicherstellung der Qualität und Frische von Produkten
-
Sicherstellung einer reibungslosen und effizienten Arbeitsweise in der Backstube
-
Einhaltung unserer Qualitätsstandards sowie Umsetzung der Hygienerichtlinien
-
Ansprechende Produktpräsentation in der Verkaufstheke
Ihr Profil
-
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker / Konditor (m/w/d)
-
Praktische Kenntnisse von Backtechniken unter Berücksichtigung gängiger Allergien und Unverträglichkeiten (z.B. glutenfreie Süßspeisen)
-
Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise, ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie eine ausgeprägte Hands-on-Mentalität
-
Interesse für gesunde Backwaren und Süßspeisen für unsere gesundheitsbewussten Gäste
-
Leidenschaft für Backwaren sowie lokale und globale Food Trends
-
Sinn für guten Geschmack und Ästhetik
Wir bieten Ihnen
-
Option auf eine 4-Tage-Woche: Du arbeitest 4 Tage, bekomnmst aber 4,5 Tage bezahlt
-
Freie Sonn- und Feiertage sowie planbare Arbeitszeiten
-
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
-
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
-
Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
-
Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
-
Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
Kontakt
Jule Höser
Recruiterin Telefon: 0173/1565614