Ihre Aufgaben: Sie coachen unsere Mitarbeiter in den Märkten rund um die Abläufe wie z.B. Rezepte, Präsentationsvorgaben, Arbeitsabläufe etc.
Ebenso steht das Weiterentwickeln unserer Mitarbeiter sowie der Arbeitsabläufe in Ihrem Fokus Durch den regelmäßigen Austausch auf Augenhöhe motivieren Sie die Kollegen und fördern die Teambildung in den Filialen Regelmäßiger Austausch mit unseren Marktleitern und Gebietsleitern Sie begleiten unsere Umbauten sowie Neubauten für den Bereich der Salatbars und im Markt produzierten Convenience-Artikel Sie analysieren die Umsatzdaten und leiten entsprechende Maßnahmen ein Sie stellen das Einhalten aller relevanten Themen im Bereich Hygiene/ HACCP/ QS sicher und leiten ggfls. Gegenmaßnahmen ein Sie schulen unsere Mitarbeiter der Schnibbelküchen bzgl. Themen Hygiene / HACCP / QS
Ihr Profil: Sie haben eine Ausbildung im Bereich Gastronomie (z.B. Koch (m/w/d)) absolviert
Idealerweise Berufserfahrung in der frischen Convenience-Fertigung, ebenso wie fundierte Warenkenntnisse im Bereich Obst & Gemüse Ihre Begeisterung für den Handel und ausgesprochene Freundlichkeit gegenüber Kunden und Mitarbeitern Ihre Zuverlässigkeit, Ihre Gewissenhaftigkeit und Ihr Verantwortungsbewusstsein bilden das Fundament Ihrer Arbeit Sie haben einen Ausbilderschein sowie ein Gesundheitszeugnis Kenntnisse und sicherer Umgang mit allen Themen der Hygiene/ HACCP/ QS- Besitz der Fahrerlaubnis Führerschein Klasse B
Wir bieten:
- Sicherer Arbeitsplatz in einem umsatzstarken und wachsenden Unternehmen
- Eigenverantwortliches Arbeiten in einem tollen Team
- Firmenfahrzeug mit Option zur privaten Nutzung
- Abwechslungsreiche Aufgaben, sowie eine sorgfältige Einarbeitung
- Individuelle Weiterbildungs-/Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Betriebliche Altersvorsorge
- Mitarbeitende werben Mitarbeitende
- Attraktives Grundgehalt und ansprechende Sozial- und Unternehmensleistungen
- Urlaubs- / Weihnachtsgeld und 6 Wochen Urlaub
- Mitarbeiterrabatte / Corporate Benefits / Benefits Pass / Bike Leasing / Hansefit