Wir gehören zur Josefs-Gesellschaft gGmbH (JG-Gruppe) - einem der großen katholischen Sozialunternehmen Deutschlands mit über 10.000 Mitarbeitenden und 39 Beteiligungsgesellschaften bundesweit. In unserer Trägerschaft befinden sich Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Krankenhäuser und Seniorenzentren. Im Vordergrund steht die Arbeit mit und für Menschen. Wir sind darauf bedacht, die nötige Hilfe, Begleitung und Assistenz zu bieten, um ein möglichst selbstbestimmtes, gesundes und aktives Leben zu ermöglichen.
Ihre Aufgaben
-
Als Teil der Küchen-Crew versorgst du täglich rund 350 Schüler:innen und Mitarbeiter:innen mit ausgewogenen Mahlzeiten
-
Du fühlst dich in einem modernen Arbeitsfeld wohl? In unserer neu sanierten und modern ausgestatteten Küche stehen dir alle Wege offen
-
Du hast eigene Ideen für neue Rezepturen? Verwirkliche diese gemeinsam im Team
Ihr Profil
-
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin oder eine vergleichbare Ausbildung
-
Wünschenswert sind erste Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung und gegebenenfalls eine diätische Vorbildung
Wir bieten Ihnen
-
Eine 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag mit festen Arbeitszeiten zwischen 07:30 und 15:30 Uhr und einem Wochenenddienst pro Monat
-
Leistungsgerechte Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, betriebliche Altersvorsorge und 30 Tage Urlaub
-
Umfangreiche Zusatzleistungen: Zuschuss zum Firmenfitness-Angebot "wellpass", Fahrrad-Leasing, interne Angebote der betrieblichen Gesundheitsförderung und berufliche Weiterentwicklung durch interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Kontakt
Stephanie Tokotsch Antoniushaus gGmbH Telefon: 06146 908 119 bewerbungen[AT]antoniushaus-hochheim.de
Antoniushaus gGmbH Burgeffstraße 42 65239 Hochheim am Main www.antoniushaus-hochheim.de Keywords Gastronomie I Tourismus I Bewirtung I Catering I Koch I Handwerk I Gewerbe I Nahrungsmittel I
Arbeitsort: 65239 Hochheim am Main, Stellenanzeigen werden uns in freundlicher Zusammenarbeit von www.stellenanzeigen.de bereitgestellt.