Hotelallrounder (m/w/d) Cordes Rieger Personalvermittlungs GmbH
Anzeige vom: 17.11.2024

Hotelallrounder (m/w/d)

Standort:
  • Husum/Nordsee
Cordes Rieger Personalvermittlungs GmbH

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Check-Out
Check-in
Hotellerie
Englisch
Deutsch
Freundliches Auftreten
Selbstständige Arbeitsweise
Flexibilität

Unsere Leistungen

Parkplatz

Stellenbeschreibung

Jetzt bewerben und Zukunftschancen sichern!

# Unsere Personalvermittlung sucht ab sofort im Auftrag des Kunden:
Hotelallrounder (m/w/d) in Husum

Ort: Husum

Lage: zentrale Lage

Arbeitszeit: Voll- oder Teilzeit

Größe: ca. 50 Zimmer

Art des Betriebes: familiengeführtes Hotel & Restaurant

# Ihre Aufgaben

- Schwerpunkt ist der Servicebereich
- Gastgeberrolle in allen Bereichen
- Freundlicher und zuvorkommender Service im Restaurant
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten
- Check In & Check Out der Gäste

# Ihr Profil

- Leidenschaft für den Beruf
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
- Sicheres und freundliches Auftreten
- Sie arbeiten gerne im Team und bringen eine selbständige Arbeitsweise mit
- Sehr gute Deutschkenntnisse und idealerweise Englischkenntnisse

# Ihre Vorteile

- Unbefristete Festanstellung in Vollzeit oder Teilzeit
- Übertarifliche Bezahlung (ab 16 €/h je nach Berufserfahrung)
- Angenehmes Betriebsklima an einem abwechslungsreichen Arbeitsplatz
- Kostenfreie Parkplätze sowie eine Mitarbeiterverpflegung
- Hohe Flexibilität bei der Freizeit- und Urlaubsplanung

# Sie möchten wechseln? Das bleibt unter uns!

Wir werden nur mit Ihrer Zustimmung den mögliche Arbeitgeber kontaktieren.
Telefoninterviews gerne auch nach Feierabend oder am Wochenende.

# Passt nicht? Kein Problem

Die Stellenbeschreibung passt nicht so ganz zu Ihren Wünschen und Vorstellungen?
Wir suchen immer Kandidaten und Talente mit Ihren Kenntnissen!
Senden Sie uns einfach Ihren aktuellen Lebenslauf mit Lichtbild zu, alles weitere klären wir im Nachgang per Telefon. Unsere Kontaktdaten finden Sie am Ende dieser Ausschreibung.

# So geht es weiter

1. Wenn Sie bereits bei uns registriert sind und diese Ausschreibung von uns zugeschickt bekommen haben, antworten Sie bitte einfach auf unsere Nachricht.
2. Wenn Sie noch nicht mit uns im Kontakt stehen, bewerben Sie sich bitte direkt online, indem Sie auf "Jetzt online bewerben" klicken.
3. Nutzen Sie bei Fragen vorab die Kontaktdaten Ihres Ansprechpartners.
4. Wir vereinbaren nach Prüfung der Unterlagen einen Telefontermin für ein kurzes Interview mit Ihnen.
5. Sie erfahren im Gespräch den konkreten Arbeitgeber hinter dieser Stelle. Bei Interesse stellen wir Sie dort vor. Wenn nicht, werden Ihre Daten natürlich nicht weitergeleitet.
6. Der Arbeitgeber kontaktiert Sie für ein Bewerbungsgespräch; die Anstellung erfolgt dann ebenfalls beim Arbeitgeber direkt.

# Klingt das gut? Dann bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns auf Sie!

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Jörg Matthiessen

Arbeitgeber:

Cordes Rieger Personalvermittlungs GmbH

Adresse:

Cordes Rieger Personalvermittlungs GmbH
Schillerstraße 11
24116 Kiel

Telefon:

+49 431 53323313

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Cordes Rieger Personalvermittlungs GmbH
    Sofort-Bewerbung
    Bohmstedt
    17.11.2024
    Zuverlässigkeit
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Engagement
    Gästebetreuung
    Bankettservice
    Offenheit
    Flexibilität
  • André Wilckerling Hotel-Restaurant England
    Sofort-Bewerbung
    Nordstrand (Gemeinde)
    17.11.2024
    PKW
    Teamfähigkeit
    Selbstständige Arbeitsweise
    Flexibilität
    Restaurant
  • Gaststätte Herrngabe Barbara Glienke
    Breklum
    17.11.2024
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Gastgewerbe
    Servieren
    Gastronomie