Deine Aufgaben:
- Platzieren, Bedienen und Betreuen unserer internationalen Gäste
- Arbeiten im Restaurant und der Hotelbar
- Erledigung von Mise en place und Eindeckarbeiten
- Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufes
- Ansprechpartner für Gästewünsche
- Buchen und Abrechnen der Getränke und Speisen über unser Kassensystem
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
- Gerne Berufseinsteiger nach beendeter Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie
- Saubere und gepflegte Erscheinung
- Gastorientiertes Denken und Flexibilität
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit
- Arbeitszeiten nach Absprache in Voll- oder Teilzeit mit unterschiedlichen Arbeitszeitmodellen möglich Unsere Benefits
- Weihnachtsgeld
- Vermögenswirksame Leistungen
- Betriebliche Altersvorsorge
- Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
- Mitarbeiterrestaurant
- Karriereentwicklung
- Corporate Benefits
- Maritim Academy