Das ist Arbeiten bei Mathilde Balzer. Wir sind ein renommiertes und erfolgreiches Unternehmen im Bereich der Geflügelvermarktung und Veredlung. Das bis heute in dritter Generation familiengeführte mittelständige Unternehmen ist national erfolgreich tätig und mit Zertifizierungen auf höchstem Niveau ausgezeichnet. Mathilde Balzer steht für Qualität, Frische, Service und Tradition.
Ihre Aufgaben
- Disziplinarische und fachliche Führung der QS / QM Lebensmitteltechnologie / Lebensmittelbranche Abteilung oder eine vergleichbare Ausbildung
Ihr Profil
-
Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des integrierten
- Mindestens vier Jahre Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagementsystems und bestehender Qualitätswesen und -sicherung erwünscht Zertifizierungen
- Gute Kenntnisse im Bereich Hygiene und Lebensmittelrecht
-
Durchführung , Planung, und Auswertung von externen
- Analytisches Denkvermögen sowie selbstständige und und internen Audits (IFS-Food, IFS-Broker,QS-Prüfsystem, lösungsorientierte Arbeitsweise Öko) sowie Lieferanten- und Kundenaudits
- Kenntnisse in IFS, HACCP
-
Aktualisierung und Pflege des QM- und HACCP-
- Flexibilität, Eigeninitiative und Teamfähigkeit
Wir bieten Ihnen
-
Leitung des HACCP-Teams
- Wettbewerbsfähiges Gehalt
-
Verantwortung für die Produktentwicklung
- Betriebliche Altersvorsorge / VWL
-
Sicherstellung der Betriebs- und Personalhygiene und
- Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten Prozessüberprüfungen im laufenden Betrieb
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
-
Durchführung von fortlaufenden Mitarbeiterschulungen und
- 30 Urlaubstage Unterweisungen
- Sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden
-
Betreuung des Reklamationsmanagement mittelständischen Familienunternehmen
- Familiäre Arbeitsatmosphäre und ein respektvolles Miteinander
Kontakt
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihrer Gehaltsvorstellung per *: +49-4102-4668-19 E-Mail oder an: Mathilde Balzer GmbH & Co.KG Kurt-Fischer-Straße 45 22926 Ahrensburg bewerbung@mathilde-balzer.de