KONDIMA - Qualität rundum . Getreu diesem Versprechen produziert KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG seit 1923 Halbfabrikate für die süße Branche. Aus Kakao, Mandeln und Haselnüssen stellt KONDIMA traditionell hochfeine Kuvertüren, Marzipan- und Nougatmassen her. Jahrzehntelange Erfahrung macht KONDIMA zum verlässlichen Zulieferer für weiterverarbeitende Süßwarenbetriebe sowie den Bäckerei- und Konditorei-Großhandel.
Ihr Profil
-
enge Zusammenarbeit mit Kunden, Lieferanten und externen Partnern im
-
Sie haben ein Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, eine Rahmen der Entwicklung und Herstellung neuer Produkte Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker oder vergleichbar absolviert.
-
Übertragung von Kundenanforderungen und Produktmustern auf unsere
-
Idealerweise bringen Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor Produktionslinien in Abstimmung mit den Bereichen Technik und Produktion oder Bäcker mit.
-
ständige Verbesserung und Optimierung bestehender Produkte, Verfahren
-
Kenntnisse der gängigen QM-Standards und HACCP und Prozessabläufe sowie das Testen, Bewerten und ggf. Einführen neuer
-
Bestenfalls verfügen Sie über Berufserfahrung in der Produktentwicklung von Technologien Marzipan, Schokoladen und Nougat, aber auch Berufsanfänger sind
-
Dokumentation der Produktentwicklungsprojekte willkommen
-
Begleiten von Produktionsprozessen und Sicherstellen einer gleichbleibenden* Persönlich überzeugen Sie durch Verantwortungsbereitschaft, Produktqualität unter Übernahme der fachlichen Verantwortung für die daran Entscheidungsfähigkeit, Eigeninitiative, Kostenbewusstsein und beteiligten Mitarbeiter Teamfähigkeit
-
Gute MS-Office-Kenntnisse und fortgeschrittene Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab
Wir bieten Ihnen
Es erwartet Sie:
- eine langfristige Perspektive in einem traditionsreichen mittelständischen Unternehmen
- eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
- offenes und kollegiales Arbeitsklima
- gute Bezahlung
- bis zu 30 Tage Jahresurlaub
Kontakt
KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG Telefon: 0721 55996 - 0