Ihre Aufgaben
Können und der Kraft der Region, erlaubt es uns, Bio- Qualität mit höchstem Genuss zur Perfektion zu bringen.,
- Herstellung feinster Konditoreierzeugnisse, von der Verwiegung bis zum verkaufsfertigen Produkt
- Aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess
- Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in
- Teamgeist und Motivation
- Selbstständige Arbeitsweise & Ordnungssinn
- Flexibilität & Einsatzfreude
- Qualitätsbewusstsein
Wir bieten Ihnen
- Umfassende Einschulung
- Sicherer Arbeitsplatz in einem geführten Familienunternehmen
- Attraktive Arbeitszeiten 5-Tage-Woche
- Täglich frisches Obst und Gebäck zur Verfügung
- Mitarbeiter Rabatt auf alle Produkte
- Ein Arbeitsplatz mitten in der Natur des schönen Mühlviertels
- Bring deine Freunde mit! - Prämie bei Weiterempfehlung neuer Mitarbeiter/innen
- Gerechte Bezahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet den kollektivverträglichen Mindesbruttolohn von € 2109,68 auf Basis 40 Wochenstunden anzugeben. Wir sind bereit den Fähigkeiten angemessen mehr zu bezahlen und freuen uns dich ebenso kennenzulernen, sollte dein Gehaltswunsch über dem vorgesehenen Gehaltsrahmen liegen.
Wir freuen uns auf Dich!
Kontakt
Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH, z.H. Andreas Eder, Pogendorf 8, 4152 Sarleinsbach, Tel. +43 7283-8466, Fax +43 7283-8466 14, bewerbung@mauracherhof.com, www.mauracherhof.com