Ihre Aufgaben
-
Vor- bzw. Zubereitung der Speisen nach vorgegebenen Rezepturen
-
Fertigstellung der Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge
-
Kostenbewusster Einsatz von Lebensmitteln und sonstigem Material
-
Unterweisung und Anleitung des Hilfspersonals für den jeweiligen verantwortlichen Arbeitsbereich
-
Sachgerechte Anwendung der verschiedenen Küchenmaschinen
Ihr Profil
-
eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Diätkoch (m/w/d)
-
idealerweise Berufserfahrung in einer Großküche
-
Engagement, Motivation, Teamfähigkeit sowie eine selbständige Arbeitsweise
-
Bereitschaft zum Wochenend- und Feiertagsdienst zwingend erforderlich
-
Vorkenntnisse im Bereich des HACCP-Konzepts sind Voraussetzung
Wir bieten Ihnen
-
Einen sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz
-
Geregelte Arbeitszeiten
-
Vielfältige Fort- und Weiterbildungen
-
Betriebliches Gesundheitsmanagement
-
Mitarbeitervergünstigungen beim Einkaufen (Corporate Benefits)
-
Offenheit für neue Ideen
Kontakt
REGIOMED Rehaklinik Masserberg Andreas Schütz - Klinikdirektor Haupstraße 18 98666 Masserberg Telefon: 036870 81543 E-Mail: info@rehaklinik-thueringen.de