Ihre Aufgaben
- Vor- und Zubereitung des täglichen Speisenangebots für unser Mitarbeiterrestaurant "Lieblingsplatz"
- Erstellung der Speisepläne unter Berücksichtigung der Saison und des Budgets
- Organisation der täglichen Abläufe
- Einhaltung der Qualitätsstandards
- Anleiten von Mitarbeitern und Auszubildenden
- Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit nach den HACCP Richtlinien in der Küche
- Warenbestellung, Warenannahme und Lagerung
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung als Koch/ Köchin
- Erfahrung in der Mitarbeiterverpflegung
- Selbständiges Arbeiten aber auch hohe Teamfähigkeit
- Offene, freundliche Persönlichkeit
Wir bieten Ihnen
- Familiäres Arbeitsklima in einem engagierten Team mit Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- 28 Tage Urlaub mit Steigerung nach Betriebszugehörigkeit
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Zahlung von Sonntags-, Nacht- und Feiertagszuschlägen
- Detaillierte Zeiterfassung
- Abwechslungsreicher Arbeitsalltag- jeder Tag ist anders
- Entwicklungsmöglichkeiten- bei uns kann sich jeder entfalten und seinem Traumberuf nachgehen
- Kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
- Betriebliche Altersvorsorge sowie vermögenswirksame Leistungen
- Family & Friends Rate
- Sonderkonditionen für Restaurant & Bar
- Zuschuss zum BVG-Ticket
- Zuschuss zum Urban Sports Club
Kontakt
Personalabteilung Tel: +49 30 6831 22421 karriere@estrel.com