Ihre Aufgaben
-
Kuttern, Wolfen und Zusammenstellung verschiedener Rohstoffen
-
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch
-
Einhaltung von lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften
Ihr Profil
-
einer abgeschlossenen Ausbildung zum Fleischer / Metzger oder mit entsprechender Arbeitserfahrung
-
Erfahrung in der Produktion oder in der Zerlegung von Rind und Schweinefleisch
-
Ihrem Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit
-
Ihrer sorgfältigen und selbstständigen Arbeitsweise
-
Ihrer Teamfähigkeit
-
Ihrer Flexibilität und einem gepflegtem Erscheinungsbild
-
guten Deutsch-, oder Französischkenntnissen
Wir bieten Ihnen
-
einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem Traditionsunternehmen seit 1896
-
unbefristetes Arbeitsverhältnis
-
flexible Arbeitszeiteinteilung, 39 Stunden-Woche in Vollzeit und Teilzeit möglich, minutengenaue Zeiterfassung und planbare Arbeitszeiten von Montag bis Donnerstag zwischen 6:00 Uhr und 15:30 Uhr, Freitag von 6:00 Uhr bis 12:00 Uhr, in der Kutterhalle von 3:00 Uhr bis 11:30
-
Verpflegung in der betriebseigenen Kantine (optional)
Ihr Arbeitsplatz
Kontakt
-
Kunzler Fleischwaren
-
Otto-Kunzler-Straße 1 66802 Überherrn
Lust auf eine berufliche Veränderung und neue Herausforderung in einem mittelständigen und zukunftsweisenden Unternehmen?
Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Kristina Liebich. Bei Fragen melden Sie sich gerne unter der Telefonnummer 06836 / 9200-0 Bewerben Sie sich per Mail: bewerbung@kunzler.eu