Ihre Aufgaben
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Bedienung, Steuerung und Überwachung der automatisierten Produktionsanlagen
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Beseitigung kleinerer Störungen sowie Fehleranalyse zur Behebung von wiederkehrenden Störungen
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Dokumentation aller produktions- und qualitätssicherungsrelevanten Unterlagen
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Einhaltung der gültigen Hygienerichtlinien, Qualitätsstandards (z.B. IFS) und Vorschriften hinsichtlich Umweltschutz, Arbeitssicherheit und Qualitätsmanagement
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Reinigungsarbeiten in gesamten Produktionsbereich unter Einhaltung der Hygienestandards inklusive Dokumentation
Ihr Profil
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abgeschlossene gewerblich technische Berufsausbildung, wünschenswert als Fachkraft für Lebensmitteltechnik
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technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
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selbständige Arbeitsweise und Teamgeist
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Computeraffinität
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hohe Lernbereitschaft
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Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem
Wir bieten Ihnen
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Direkte und unbefristete Anstellung im Unternehmen
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umfangreiche Einarbeitung durch erfahrene Kollegen/-innen
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Moderner Arbeitsplatz
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einen verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsbereich
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Kollegiales Team
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Flache Hierarchien
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Zuschuss zur Altersversorgung bei unserem Partner LVM
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Kostenlose Getränkeversorgung
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