Demichef de Partie (all genders)
JETZT BEWERBEN
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute zwölf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika.
Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt.
Anstellungsart: Vollzeit
Restaurant "Wintergarten" , à-la-carte Restaurant mit herrlichem Blick auf den Park und die berühmte Lichtentaler Allee, ausgezeichnet mit 16 Gault & Millau Punkten. Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck:
https://www.oetkercollection.com/de/hotels/brenners-park-hotel-spa/restaurants-bars/restaurant-wintergarten/
Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und ausgezeichnet mit 15 Gault & Millau Punkten. Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck:
https://www.oetkercollection.com/de/hotels/brenners-park-hotel-spa/restaurants-bars/fritz-felix-restaurant/
Ihre Aufgaben:
-
Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Sous Chef sowie Chef de Partie bei der Erstellung von Menükarten, bei der Vorbereitung von Sonderveranstaltungen und Promotionen
-
Sicherstellung des erforderlichen Mise en place vor Geschäftsbeginn
-
Gewährleistung des höchstmöglichen Qualitätsstandards
-
Prozessorientierte Arbeitsweise
-
Wirtschaftliches Handeln
-
Sicherstellen der optimalen Hygiene und Sauberkeit nach den Qualitätsnormen von HACCP
-
Leidenschaft für das Kochen
-
Kreativität
-
Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit
-
Ausgeprägtes Engagement und hohe Flexibilität
-
Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick
-
Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten
-
Wertschätzenden und respektvollen Umgang mit allen Kollegen als Basis guter Zusammenarbeit
Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection.
- Einen Arbeitsvertrag auf zwei Jahre befristet, mit der Option auf Übernahme
- Spannende Aufgaben ab dem ersten Tag
- Vergütung nach Vereinbarung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache
- Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu zehn Prozent vom Jahresbrutto
- Bezuschussung auserwählter Leistungen
- Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio
- Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte
- Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit
- 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar)
- Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich
- Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche
- Vergünstigtes Parkticket & Jobrad
- Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung
- Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen
- Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL)
- Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL
- Friends & Family Raten in SDL-Häusern
- Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.)
- Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen
- Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda
- Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern