Ihre Aufgaben
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Du bist verantwortlich für das tägliche Mise en Place
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Du betreust und richtest das Speisenangebot im A-la-carte-Service und Halbpensionsbereich an
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Du gehst verantwortungsvoll und gern mit hochwertigen Speisen um
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Du optimierst Arbeits- und Produktionsabläufe
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Du arbeitest unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP-Konzept
Ihr Profil
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Du hast idealerweise eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin gemacht und Berufserfahrung
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Oder du bist supertalentierte Quereinsteigerin oder -einsteiger mit Erfahrung
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Du liebst Innovationen und bist sehr kreativ
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Du arbeitest ausgesprochen verantwortungsvoll, wirtschaftlich und qualitätsbewusst
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Du bringst Erfahrung im Bereich Ausbildung mit Gute Umgangsformen, Engagement, Ausdauer und Belastbarkeit sind für dich selbstverständlich
Wir bieten Ihnen
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Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
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Umfassende Einarbeitung
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Selbstständiges Arbeiten
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Perspektive für langfristige Entwicklungsmöglichkeiten
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Hohe Qualitätsstandards
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Eine 5-Tage-Woche in einer modernen jungen Küche
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Teil- und Schichtdienst
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Übertarifliche Bezahlung
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Verschiedene Benefits wie Sonntagszulagen, Preisnachlass bei verschiedenen Firmen auf der Insel und dem Festland.
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Mitarbeiter-Zimmer oder -Wohnungen je nach Verfügbarkeit, Dein Arbeitsalltag wird spannend, immer abwechslungsreich, nie langweilig sein. Unser Team ist hochmotiviert, engagiert und wird dich mit offenen Armen empfangen. Deine Arbeitszeiten sind geregelt Und dich erwarten zahlreiche Stammgäste sowie ein sehr angenehmes Publikum.