Ihre Aufgaben
- Herstellung und Zubereitung der Speisen der warmen Küche
- Herstellen von Salaten und Nachspeisen
- Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung
- Warenannahme und Warenkontrolle
- Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Ständige /tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung
- Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, Kühlraum und Lagerräumen
Ihr Profil
- abgeschlossene Berufsausbildung nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG)
- mehrjährige Berufserfahrung
- Sie arbeiten gern im Frühdienst (spätestens bis 17 Uhr)
- Teamfähigkeit
- Freundliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten gegenüber Patienten, Besuchern und Mitarbeitenden
Wir bieten Ihnen
- Ein attraktives Arbeitsumfeld bei einer 5-Tage-Woche
- Attraktive Vergütung
- Eingliederung in ein nettes Team
- Sonn- und Feiertagszuschläge
- Möglichkeit zu fachbezogenen Weiterbildungen
- Lohnzuwendung an Weihnachten bis zu 50 % möglich
Kontakt
Marien Service GmbH c/o Seniorenstift St. Antonius | Küchenleitung Frau Heuer Rheinpfalzallee 66 | 10318 Berlin | oder E-Mail an: catering-sak@marien-service.com (Anhänge bitte als PDF-Datei mit max. 4 MB) Für Rückfragen steht Ihnen Frau Heuer unter 030 / 501 75-170 gern zur Verfügung. Weitere Informationen und unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter: www.marien-service.com Ein Unternehmen der Marien-Gruppe: www.marien-gruppe.de