Ihre Aufgaben
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Eigenverantwortliches Steuern und Kontrollieren von Produktionsabläufen
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Personalführung und Personaleinsatzplanung
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Kontinuierliche Optimierung der Produktionsleistung und des Personaleinsatzes
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Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften, sowie Ordnung und Sauberkeit in den Produktionshallen
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Enge und ergebnisorientierte Zusammenarbeit mit der Produktionsleitung
Ihr Profil
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Im Idealfall abgeschlossene Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer/in
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Erfahrung im Lebensmittelbereich von Vorteil, aber auch Quereinsteiger sind willkommen
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Zuverlässig und teamfähig
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Leistungsbereit und aufgeschlossen
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Bereitschaft zu Früh-, Spät- und Nachtschichten
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Selbstständige Arbeitsweise
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Idealerweise erste Führungserfahrung
Wir bieten Ihnen
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Arbeitsumfeld: flache Hierarchien, Arbeit auf Augenhöhe in einem motivierten Team, offene Gesprächskultur, umfassende Einarbeitung in Deinen neuen Tätigkeitsbereich, regelmäßige Feedbackgespräche
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Work-Life-Balance: individuelle Absprachen für die Vereinbarkeit von Berufs- und Privatleben möglich, Freiheit für die Einbringung eigener Ideen
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Chancen & Karriere: abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem zukunftsorientierten Unternehmen, interne Schulungsmöglichkeiten, individuelle und persönliche Weiterentwicklung, die Möglichkeit bei der Entwicklung des Qualitätsmanagements für unseren Neubau mitzuwirken
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Gemeinschaft: gemeinsame Feste & Teamabende
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Finanzielle Unterstützung: leistungsgerechte Vergütung