Ihre Aufgaben
-
Vor- und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte Geschäft und Veranstaltungen
-
Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place
-
Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
-
Einhaltung aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften,
-
Fachgerechter Service und aufmerksame Betreuung unserer Gäste
-
Kompetente Beratung und Empfehlung von Speisen und Getränken
-
Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen
-
ordnungsgemäße Rechnungsstellung und Abrechnung gegenüber Gast und Unternehmen
-
Einhaltung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien im Verantwortungsbereich
Ihr Profil
-
Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
-
Zuverlässigkeit und eine selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
-
Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
-
Gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild,
-
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann bzw. Hotelfachmann (m/w/d) von Vorteil, aber nicht Bedingung
-
Gute kommunikative Fähigkeiten und ein freundliches und sicheres Auftreten
-
Gastorientiertes Denken und Handeln
-
Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
-
Belastbarkeit, Flexibilität, Engagement und Teamfähigkeit
Wir bieten Ihnen
-
Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben
-
Einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz
-
Eine gezielte und strukturierte Einarbeitung
-
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
-
Ein Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
Kontakt
Springbach-Mühle Belzig OHG Herrn Thomas Wiegand Mühlenweg 2 14806 Bad Belzig