Die Elisabeth-Stiftung gehört mit über 800 Beschäftigten zu den größten Arbeitgebern der Region: Mit unseren fünf Einrichtungen in den Bereichen Gesundheit und Soziales, Bildung und Beruf bieten wir ein breites Spektrum an Arbeitsplätzen. Ob Krankenhaus, Berufsförderungswerk, Bildungsstätte, Jugendwerk oder Seniorenzentrum: Der Dienst am Menschen steht immer im Mittelpunkt. Dafür suchen wir zum 01.07.2024 verantwortungsbewusste, engagierte Mitarbeiter*innen.
Ihre Aufgaben
-
Organisation, Zubereitung und Überwachung der diätetischen Kostformen und Sonderkostformen (nach Kostformkatalog)
-
Speiseplangestaltung und Rezepturentwicklung
-
Einzelberatung und Buffetbetreuung über eine geeignete Lebensmittelauswahl unter Berücksichtigung des Krankheitsaspektes
-
Gegebenenfalls Gruppenschulungen zu unterschiedlichen Indikationen z. B. Adipositas, Diabetes mellitus, Hypertonie oder Vorträge zum Thema "gesunde Ernährung"
-
Einhaltung der vorgegebenen HACCP-Vorschriften sowie der Hygienevorschriften
-
Mitwirken an der Weiterentwicklung des HACCP-Konzeptes, sowie der Digitalisierung
-
Unterstützung der Küchenleitung bei administrativen Aufgaben
Ihr Profil
-
Abgeschlossene Ausbildung zur Diätassistentin / zum Diätassistenten vorzugsweise schon erste Leitungserfahrung
-
Mehrjährige Berufserfahrung, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung
-
Personalführungskompetenz als Vertretung der Küchenleitung
-
EDV-Kenntnisse (u. a. MS-Office, Jomo Soft M wünschenswert)
Wir bieten Ihnen
-
Leistungsgerechte Vergütung mit arbeitgeberfinanzierter Zusatzversorgungskasse
-
Vollzeit oder Teilzeit (Basis 39 Stundenwoche); die Einsatzzeiten liegen zwischen 6:00 Uhr und 15:00 Uhr
-
30 Tage Urlaub
-
Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten für Ihre persönliche Entwicklung
-
Fahrradleasing, kostenlose Nutzung unseres hauseigenen Fitnessraumes
-
Entdecken Sie weitere Benefits auf unserer Homepage: www.e-s-b.org/stiftung/stellenangebote
-
Befristeter Arbeitsvertrag im Rahmen der Elternzeitvertretung