Ihre Aufgaben
-
Portionierung der Mahlzeiten stationärer Patienten anhand Bestellanforderung
-
Aufbereitung des Patientengeschirrs und der Speisecontainer
-
Tätigkeiten im Bereich der Topfspüle
-
Zuarbeiten für die Bereiche Diätküche, Vollkostküche und Kalte Küche
-
Reinigung und Desinfektion von Arbeitsflächen und Geräten
-
Dienstbeginn je nach Schicht 04:30 Uhr bzw. 07:15 Uhr,
-
Vergütung nach TV-L
-
zukunftssicherer Arbeitsplatz
-
Betriebliche Altersvorsorge
-
kostenlose Fort- und Weiterbildungen inklusive Freistellung
-
Familienbüro
-
Gesundheits- und Fitnessangebote
-
Hilfe bei der Wohnungssuche
-
exklusive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Marken
Ihre Ansprechpartnerin:
-
Cornelia Luckner
-
Bereichsleitung
-
03641 9-320931
Ihr Profil
-
Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung
-
Gesundheitsausweis
-
Nachweis zum Impfschutz gegen Masern
-
Kenntnis HACCP und Lebensmittelinformationsverordnung
-
Bereitschaft zum regelmäßigen Wochenend- und Feiertagsdienst bei entsprechendem Freizeitausgleich
-
hygienische und gewissenhafte Arbeitsweise
-
hohe körperliche Belastbarkeit (stehende und gehende Tätigkeit, sowie das Bewegen von Lasten)
-
sehr gute Konzentrationsfähigkeit
-
Nachweis Sprachzertifikat B2 (mindestens)
Kontakt
Universitätsklinikum Jena
Kastanienstraße 1 07747 Jena