Aufgaben:
Zu Ihren Aufgaben gehört u.a.:
- Mithilfe bei der Speisenvor- und Speisenzubereitung, Cook&Freeze
- Speisenausgabe auf den Stationen
- Spül- und Reinigungsarbeiten
- Einhalten der Hygienevorgaben HACCP
- Dokumentation der erbrachten Leistungen
- Überwachung von Dienst-, Urlaubs- und Unterweisungsplänen
- Warenbeschaffung
Anforderungen:
Wir wünschen uns von Ihnen:
- eine abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschafterin (m/w/d), Beikoch (m/w/d) oder Erfahrung in einem der Bereiche
- selbständige, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
- PC Kenntnisse
- Teamgeist
Wir erwarten, dass Sie die christlich-diakonische Zielsetzung des Gesamtwerkes mittragen.
Leistungen:
Wir bieten Ihnen:
- eine angemessene Bezahlung mit Zulage für die private Altersvorsorge
- Monatsgehalt
- Zeitzuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit
- 30 Tage Urlaub
- eine gute Arbeitsatmosphäre und ein kollegiales Miteinander