Sie erhalten von uns regelmäßig Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge und werden über rechtliche Neuerungen informiert. Zudem statten wir Sie mit Arbeitskleidung aus. Über uns
Als Spezialist für die Planung und Durchführung von Verpflegungslösungen entwickelt die KRUSCHINA Betriebsverpflegung maßgeschneidert für jeweilige Kundenbedürfnisse seit 1988 individuelle Konzepte für die kulinarische Versorgung und Belieferung von Kantinen, Restaurants und Messen. Auf Kundenwunsch starten wir nach einer umfassenden Bewirtschaftungsanalyse bereits mit der Planung der angeforderten Küchenanlage.
Ihre Aufgaben
-
Zubereitung und Verkauf von Zwischenverpflegung bzw. Mittagessen
-
Befüllen und Reinigen von Automaten
-
Reinigungs- und Spülarbeiten
-
Einhaltung der HACCP-Richtlinien und DIN ISO Vorgaben,
-
Wechselnde Objekte
-
Montag bis Freitag
-
Zwischen 6:00 bis 14:00 Uhr
Ihr Profil
-
Zuverlässigkeit
-
Teamfähigkeit
-
Flexibilität
-
Führerschein und eigenes Auto (es wird ein Fahrtgeld pro gefahrenem Kilometer bezahlt)
-
Selbständigkeit
Wir bieten Ihnen
… eine abwechslungsreiche Teilzeitstelle bei flexiblen Arbeitszeiten und tariflich geregelter Bezahlung. Zudem beinhaltet dieser attraktive Arbeitsplatz vielseitige Aufgabengebiete.
Kontakt
Frau Lang freut sich über Ihre Bewerbung. KRUSCHINA Unternehmensgruppe Büchsenstraße 15 70173 Stuttgart Telefon: 0711/162 48 80 Telefax: 0711/162 48 10 jobs@kruschina.de