Ihre Aufgaben
-
Kontrolle der Rohstoffwareneingänge und Endprodukte
-
Weiterentwicklung und Pflege des Qualitätsmanagementkonzepts
-
Pflege der Produktpässe und Deklaration der Handelsware
-
Weiterentwicklung der Konzepte und Standards
-
Umsetzung und Realisierung der hygienerechtlichen Vorschriften, insbesondere HACCP
-
Sicherstellung einer reibungslosen Weiterentwicklung der Mitarbeitenden zu Hygienethemen
-
Erstellung und Aktualisierung von Reinigungsplänen, Durchführung, Dokumentation und Auswertung der Reinigungskontrollen
-
Vorbereitung und Begleitung von Audits
-
Einbindung und eigenständige Bearbeitung von kleineren Projekten im Bereich Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement
Ihr Profil
-
Abgeschlossene Ausbildung (z.B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)) oder eine vergleichbare Qualifikation
-
Kenntnisse aus der Backwarenbranche von Vorteil
-
Analytisches Denken, eine strukturierte Arbeitsweise und Durchsetzungsvermögen
-
Kommunikations- und durchsetzungsstarke Persönlichkeit
-
Flexibilität und Belastbarkeit
Kontakt
Wenn Sie sich im oben skizzierten Profil wiederfinden, dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sie erreichen uns für einen ersten vertraulichen Kontakt unter der Rufnummer 040 - 69 63 251 0. Jetzt bewerben! Ihr Ansprechpartner: Annika Jostschulte
tel: +49 (0) 40 - 69 63 25 10 mail: bewerbung@hpu.de
hpu Unternehmensberatung GmbH Große Bäckerstraße 10 20095 Hamburg Deutschland