Ihr Profil:
- Sie verfügen idealerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
- Sie arbeiten serviceorientiert, selbständig und umsichtig
- Sie haben ein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Sie sind teamfähig und verfügen auch in Stresssituationen über eine strukturierte Arbeitsweise
- Sie sind zuverlässig und motiviert
Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung von Speisenkomponenten (z. B. waschen und schneiden von Obst und Gemüse)
- unterstützende Tätigkeiten bei der Herstellung von Speisen
- Ausgabe von Mahlzeiten an der Essensausgabe
- Allgemeine Reinigungsarbeiten im Küchen- und Spülküchenbereich
Was wir Ihnen bieten:
- ein interessantes, vielseitiges und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Gestaltungsmöglichkeiten
- eine faire und sichere Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L)
- alle weiteren Vorteile des TV-L wie Jahressonderzahlung (Weihnachtsgeld), betriebliche Altersvorsorge und Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen
- 30 Tage Urlaub pro Jahr bei einer 5-Tage-Woche (zzgl. freie Tage am 24.12. und 31.12.)
- eine umfassende Einarbeitung durch unser zuverlässiges und kompetentes Team
- regelmäßige Entwicklungsgespräche mit der Führungskraft
- ein angenehmes, freundliches und wertschätzendes Arbeitsklima
- geregelte Arbeitszeiten (Montag bis Freitag); Einsätze an den Wochenenden sowie bei Sonderveranstaltungen erfolgen vereinzelt und nach rechtzeitiger Absprache
- ein vielfältiges Speisenangebot (vergünstigte Anwesenheitskost in unserer Mensa)
- eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem tollen Team, auf die Sie sich jeden Morgen freuen können!