Wir bieten Ihnen:
- Vergütung nach Tarif
- pünktliche Bezahlung
- Urlaubs- und Jahressonderzahlungen nach den tariflichen Bestimmungen
- Urlaubsanspruch von 30 Tagen/ Jahr
- arbeitgeberfinanzierte Zusatzkrankenversicherung
- Vermögenswirksame Leistungen nach Betriebszugehörigkeit gestaffelt
Damit können Sie uns überzeugen:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Berufserfahrung in der Systemgastronomie idealerweise im Senioren- oder Krankenhausbereich, gerne mit ersten Führungserfahrungen
- Sie verfügen über Kenntnisse der Lebensmittelgesetze, Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen
- Sicherer Umgang mit dem PC und gängigen MS-Office Anwendungen
- Sie sind zuverlässig, teamfähig und belastbar
- Eine ordentliche und sorgfältige Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich
Ihre Aufgaben:
- Verantwortung und Sicherstellung der betrieblichen Abläufe und Speisenproduktion im Catering
- fachliche und disziplinarische Führung, Schulung und Motivation des Teams, sowie Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen zur Personaleinsatzplanung
- Überwachung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien, Qualitätsnormen sowie Arbeitssicherheitsvorschriften
- Verantwortung für den Einkauf sowie die ordnungsgemäße Lagerung
- Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung, des Wareneinsatzes, sowie Erstellung der Monatsabschlüsse und Inventuren