Die Eingruppierung erfolgt in der Entgeltgruppe 7 TVöD-VKA.
**Wir bieten Ihnen:**
- 30 Tage Urlaub
- Vollzeit sind bei uns 38,5 Stunden
- Benefits wie Jobrad-Leasing, eine kostengünstige Kantine, Rabatt bei vielen Unternehmen, eine Kindertagesstätte auf dem Gelände des Klinikums u.v.m.
- Betriebliches Gesundheitsmanagement: Gesundheitskurse, manuelle Massagen u.v.m.
- Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsangebote
**Ihre Aufgaben:**
- Unterstützung der Küchenleitung und Diätassistenzen bei der Auswahl und dem Einkauf der für die Diätkomponenten erforderlichen Zutaten
- Mitarbeit in der Erstellung der Rezepturen und Kalkulationen
- Verantwortung für die Zubereitung und Bereitstellung der Mahlzeiten laut Diätspeiseplan
- Mitarbeit in der Pflege des Menübestellsystems im Diätbereich
- Kontrolle der produzierten Speisen im Rahmen der Patientenanforderung
- Sicherung der Endkontrolle der Kommissionierung in der Küche
- Verantwortung für die korrekte Auszeichnung der Speisenpläne mit den Nährwertangaben und Inhaltsstoffen aller zu produzierenden Speisen
- Enge Zusammenarbeit mit dem Team der Diätassistenzen und der Großküche
**Ihr Profil:**
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Zusatzausbildung zum diätetisch geschulten Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
- Berufserfahrungen in der Diätetik sind wünschenswert
- Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
- Kunden- und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
- Strukturiertes Arbeiten, Lern- und Veränderungsbereitschaft
Detaillierte Auskünfte erteilt Ihnen gern der Küchenmanager, Herr Zabel, unter der Telefonnummer 05353/90-1216.
Sind Sie der passende Charakterkopf für uns? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung.