Zu einem weiteren Outlet unserer Gastronomie zählen unsere urigen Felsgaststätte „Rauenstein“ inmitten der Sächsisch-Böhmischen Schweiz.
**Was Sie bei uns erwartet:**
- Operative Leitung und strategische Steuerung des Tagesgeschäftes der gastronomischen Outlets der Festung Königstein und des Erlebnisrestaurants „In den Kasematten“
- Personalverantwortung für die Abteilung „F&B“ inkl. Dienst- und Urlaubsplanung (ca. 30-40 Mitarbeiter) und Mitarbeiterführung
- Controlling des Wareneinsatzes und des Bestellwesens
- Veranstaltungsorganisation für Sonderevents (Weihnachten, Hochzeiten, Konzerte)
- Pflege des Kassensystems sowie Unterstützung bei der Digitalisierung
- enge Zusammenarbeit mit allen operativen Abteilungen, (Verkauf, Logistik, Technik)
- Sicherstellen der hygienischen und optischen Anforderungen in allen Outlets und Restaurants
- Sicherstellen der Brand- und Arbeitsschutzanforderungen
- Vorbereitung und Durchführen regelmäßiger Inventuren
- Ausbau der Kooperationen mit Vertretern und Lieferanten
- Aktive Ausbildung der Auszubildenden und Training der Mitarbeiter
**Ihr Profil:**
- abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/frau und / oder
- Abschluss zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
- Abschluss nach AEVO (Ausbildereignung)
- mindestens 3-5 Jahre Berufserfahrung in einer Führungsposition mit Personalverantwortung, vorzugsweise in der Systemgastronomie
- Eigenverantwortliches, strukturiertes und sorgfältiges Arbeiten
- Versierter Umgang mit den gängigen MS Office Programmen (insbesondere Excel)
- Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse
**Das bieten wir Ihnen:**
- Eine Unternehmenskultur, die geprägt ist von Leidenschaft, Teamgeist und Eigenverantwortung
- Einen innovativen und zuverlässigen Arbeitgeber
- Weiterbildungsangebote
- 28 Tage Urlaub mit Steigerung auf 30 Tage Urlaub nach 2 Jahren
- Boni für Betriebszugehörigkeit sowie Mitarbeiterrabatte
- kostenloser Parkplatz
- Kita-Zuschuss und Jobticket
- Ein Büro auf der Festung Königstein mit täglicher Mitarbeiterverpflegung in den betriebseigenen Restaurants