F&B Operations Manager für Systemgastronomie auf der Festung Königstein Restauration Festung Königstein GmbH - Erlebnisrestaurant
Anzeige vom: 01.12.2024

F&B Operations Manager für Systemgastronomie auf der Festung Königstein

Standort:
  • Königstein/Sächsische Schweiz
Restauration Festung Königstein GmbH - Erlebnisrestaurant

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit, Schicht / Nacht / Wochenende
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Spezialisierungsformen und Funktionen
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Ausbildereignungsprüfung
MS Office
Digitalisierung
Leitung
Verkauf
Englisch
Controlling
Personalführung
Logistik
AdA-Prüfung
Technik
Deutsch
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Sorgfältige Arbeitsweise

Unsere Leistungen

Parkplatz
Firmenticket
Mitarbeiterrabatte
Zusätzliche Urlaubstage
Weiterbildungsmaßnahmen

Stellenbeschreibung

Die Restauration Festung Königstein GmbH ist eine renommierte Ausflugs- und Erlebnisgastronomie auf der Festung Königstein in der Sächsischen-Böhmischen Schweiz, mit jährlich mehr als 500.00 Gästen. Unser Unternehmen bewirtschaftet neben der Plateaugastronomie auch das historische Erlebnisrestaurant „In den Kasematten“ mit insgesamt 500 Sitzplätzen in einzelnen Gewölben und ca. weiteren 500 Außensitzplätzen.

Zu einem weiteren Outlet unserer Gastronomie zählen unsere urigen Felsgaststätte „Rauenstein“ inmitten der Sächsisch-Böhmischen Schweiz.

**Was Sie bei uns erwartet:**

- Operative Leitung und strategische Steuerung des Tagesgeschäftes der gastronomischen Outlets der Festung Königstein und des Erlebnisrestaurants „In den Kasematten“
- Personalverantwortung für die Abteilung „F&B“ inkl. Dienst- und Urlaubsplanung (ca. 30-40 Mitarbeiter) und Mitarbeiterführung
- Controlling des Wareneinsatzes und des Bestellwesens
- Veranstaltungsorganisation für Sonderevents (Weihnachten, Hochzeiten, Konzerte)
- Pflege des Kassensystems sowie Unterstützung bei der Digitalisierung
- enge Zusammenarbeit mit allen operativen Abteilungen, (Verkauf, Logistik, Technik)
- Sicherstellen der hygienischen und optischen Anforderungen in allen Outlets und Restaurants
- Sicherstellen der Brand- und Arbeitsschutzanforderungen
- Vorbereitung und Durchführen regelmäßiger Inventuren
- Ausbau der Kooperationen mit Vertretern und Lieferanten
- Aktive Ausbildung der Auszubildenden und Training der Mitarbeiter

**Ihr Profil:**

- abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/frau und / oder
- Abschluss zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
- Abschluss nach AEVO (Ausbildereignung)
- mindestens 3-5 Jahre Berufserfahrung in einer Führungsposition mit Personalverantwortung, vorzugsweise in der Systemgastronomie
- Eigenverantwortliches, strukturiertes und sorgfältiges Arbeiten
- Versierter Umgang mit den gängigen MS Office Programmen (insbesondere Excel)
- Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse

**Das bieten wir Ihnen:**

- Eine Unternehmenskultur, die geprägt ist von Leidenschaft, Teamgeist und Eigenverantwortung
- Einen innovativen und zuverlässigen Arbeitgeber
- Weiterbildungsangebote
- 28 Tage Urlaub mit Steigerung auf 30 Tage Urlaub nach 2 Jahren
- Boni für Betriebszugehörigkeit sowie Mitarbeiterrabatte
- kostenloser Parkplatz
- Kita-Zuschuss und Jobticket
- Ein Büro auf der Festung Königstein mit täglicher Mitarbeiterverpflegung in den betriebseigenen Restaurants

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Peggy Schindler

Arbeitgeber:

Restauration Festung Königstein GmbH - Erlebnisrestaurant

Adresse:

Restauration Festung Königstein GmbH - Erlebnisrestaurant
Festung Königstein
01824 Königstein/Sächsische Schweiz

Telefon:

+49 35021 64460

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert